Путь одиночества

Просто страх владеет тобой
И любовь ты видишь бедою,
Просто в Душу закрался зной
Овладел он твоей судьбою.

Просто ты оглянулась назад,
И ушла в немое молчание,
Просто сново отводишь ты взгляд
От любви как от зла и отчаянья.

Для себя выбрав путь одиночества
Защитилась ты от потерь,
Ты не веришь в судьбы пророчества,
Перед счастьем закрыла дверь.

Королевою Снежною бродишь
В королевстве кривых зеркал,
И любого ты заморозишь,
Даже тех, кто тебя не предал.

Не судить мне тебя, не понять,
Путь твой только страхом помечен,
Может ты и умеешь прощать,
Может стала лучшей из женщин.

Но, не верю я в холод сердец
Королеве Снежной как верить?
В жизни был не один подлец
Но зачем этой меркой всех мерить?

13 07 2015
Галина Игнатьева


Рецензии
это не философия! Вы случайно на рен тв передачи не смотрите? Ато видел я таких людей(которые смотрят), и все их разговоры похожи на ваши стихи...

Андроник Семенов   15.12.2015 10:20     Заявить о нарушении