Моих ночей стремительная птица

Моих ночей стремительная птица...
Бессонных лет
сожженные страницы –
и да, и нет...

Глаза – как окна, настежь,
как озёра –
но в глубине
ты не найдёшь ни боли, ни укора –
к тебе, к тебе...

Нельзя винить –
за то, что мы не любим.
Ты прав. Прости.
Когда-нибудь я стану мудрой.
О, не грусти!

Причина бед моих –
слепое сердце, всему виной.
Ты не любил меня,
жестокий ангел.
Ну, Бог с тобой.

                9-10.07.99


Рецензии