Последний шанс

1.
Мы вдвоем наедине, как прежде
Спрячем наши чувства под одежду.
Мы боимся говорить о том, как
Друг для друга мы важны.
Словно миллионы лет знакомы...
И порою встречи лишь условность...
Чтобы все сказать, поверь
Слова нам не нужны.

ПРИПЕВ:
Это наш последний шанс сделать попытку,
А иначе желания наших сердец станут пыткой.
Одиночество для нас стало привычкой,
Но сегодня любовь вспыхнет или сгорит, словно спичка.
Словно спичка

2.
В наших встречах нам не нужен третий,
Я держу свою любовь в секрете
И твоя любовь укрыта тайной,
Но глаза не могут лгать.
Сделай шаг, всего один навстречу -
И ему навстречу я отвечу.
До безумия тебя мне очень
Хочется обнять.

ПРИПЕВ:
Это наш последний шанс сделать попытку,
А иначе желания наших сердец станут пыткой.
Одиночество для нас стало привычкой,
Но сегодня любовь вспыхнет или сгорит, словно спичка.

БОНУС:
В последний раз наедине
Ты просто подойди ко мне
Обними меня,
Сердцу дай огня...

ПРИПЕВ:
Это наш последний шанс сделать попытку,
А иначе желания наших сердец станут пыткой.
Одиночество для нас стало привычкой,
Но сегодня любовь вспыхнет или сгорит, словно спичка.
Словно спичка.


Рецензии