Генерал 1991г

Однажды, Генерал увидел в бинокль Любовь: она была розового цвета, и пахла чем-то приятным....

Взойдя на высокий холм,
Он увидел Любовь в бинокль.
Он устал от жестоких войн,
Ему было так одиноко

Эй, Генерал!     Ты хочешь любви прекрасной
Эй, Генерал!     Но это очень опасно

Генерал хотел, чтобы Любовь всегда была рядом, и приказал взять её в плен…
Но Любовь не вынесла такого обращения и умерла

Генерал привык воевать,
Но любовь, это хрупкая штука,
И в плену она умерла
Это станет ему наукой

Эй, Генерал!     Ты снова один остался
Эй, Генерал!     Ты слишком перестарался
Эй, Генерал!     Не стоит так убиваться
Эй, Генерал!     Забудь!

Говорят, что Красота спасет мир, но наша жизнь это Война...
Так зачем нам нужна Красота!!! Ей нечего спасать...

Генералы ведут нас в бой,
И мы топчем Любовь ногами!
Мы живём, наслаждаясь Войной,
И победа будет за нами!

Эй, Генерал!     Война – вот смысл жизни!
Эй, Генерал!     Любить можно только Отчизну.
Эй, Генерал!     Так выпьем же за победу
Эй, Генерал!     Ведь завтра нас могут убить… 
                (3-6 декабря 1991г.)


Рецензии
Ой, как здорово!
Мне очень понравился стих песня)))
Идея хорошая! Даже генералы хотят любви!!!

Вокуева Марина   05.08.2015 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Это песня и есть, очень ритмичная.

Глеб Сандалов   06.08.2015 07:05   Заявить о нарушении