Немые вопрсы

Я НЕ НУЖДАЮСЬ БОЛЬШЕ
В ЖИЗНИ НЕМЫХ ВОПРОСАХ,
Я НЕ БЛУЖДАЮ ДОЛЬШЕ
В ДУШИ МОЕЙ ЗИМНИХ ЗАНОСАХ.

МНЕ НЕ НУЖНЫ ОПРАВДАНЬЯ
ЗА ТО,ЧТО Я СДЕЛАТЬ УСПЕЛА
МНЕ НЕ НУЖНЫ ПРИЗНАНЬЯ
НИ ДЛЯ ДУШИ,НИ ДЛЯ ТЕЛА.

Я НЕ РУГАЮСЬ С ПРОШЛЫМ
Я ЛИШЬ ЖИВУ В НАСТОЯЩЕМ,
И Я СМЕРТЕЛЬНО УСТАЛА
ОТ БУРЬ, ЧТО В ДУШЕ ПРЕДСТОЯЩИХ.

Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ОТВЕТАХ
ИСТИН ЗАКОН ПРОПИСАН,
Я НЕ ПЛУТАЮ В СЕКРЕТАХ
Я НЕ СТРЕМЛЮСЬ ЗА КУЛИСЫ.

И В БЕЗЫСХОДНЫХ ДЕЯНЬЯХ
МЕНЯ УЛИЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО,
Я НЕ ИЩУ ОПРАВДАНЬЕ
ТАМ, ГДЕ С ДРУГИМИ ТАК СЛОЖНО.

Я ПРЕДСТАЮ ПЕРЕД БОГОМ
В СВЕТЕ ЖИЗНЕННЫХ ПРАВИЛ
НЕ ПОДВОЖУ ИТОГА
В МИРЕ КУДА ОН НАПРАВИЛ.

ЧТОБЫ ЕЩЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ
СИЛЬНОЮ Я ОСТАНУСЬ,
МНЕ ЭТО ТОЛЬКО ПРИСНИЛОСЬ,
ЧТО Я ЕМУ ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ.
13 07 2015Г
ГАЛИНА ИГНАТЬЕВА


Рецензии