А нужен ли кто-то?

Свои слезы ложу на бумагу,
В этих строчках,
А есть ли смысл?
Можно плакать навзрыд и боятся.
В одиночку.
А есть ли смысл?
Можно "друга" найти и открыться.
Душу вылить , советы послушать.
Можно просто пойти и напиться.
В одиночку.
А польза будет?
Можно просто пойти и влюбится.
И заботой окутать кого-то.
Можно в поезд с один билетом.
В одиночку.
А нужен ли кто-то?
Мир увидеть, увидеть море.
От заката и до рассвета
Слушать ветер и шум прибоя,
Засыпая под небом летом.
Без компании , без разговоров.
И без ругани, споров, упреков.
Без советчиков и "слишком умных".
Без завистников и недалеких.
Можно просто проснуться утром,
В своем доме, в своей квартире.
В одиночку?
Есть рядом кто-то?
Наплевать, просто будь счастливей!


Рецензии