Белые пятна на карте

Когда то были и покосы , и пшеницу сеял я ,
Но вот откуда не возьмись , законов стая
И вдруг мой труд в законе и природа стала не моя ,
Пришла другая власть и жизнь другая .

А схема этой власти такова , трудолюбивых загонять в препоны ,
Платить гроши , а недовольных обвинять , дебилам одевать погоны .
Ленивым и желающим красиво жить , дают какое то образованье ,
Не стало частного труда и вот сменилось жизни осознанье .

И Миром правит доллар ,не банкир , банкир на службе , тоже на работе ...
А кто купил весь этот Мир , вы тех , на нашей карте не найдете .


Рецензии