Рожь

Я во ржи обнаружу тропинку,
Чтоб по ней осторожно пройти,
И не тронуть полынь и былинку
На своем необычном пути.
Я пройду это поле от края,
Где цветет золотистая рожь,
Я все тайны мирские узнаю.
Ты сегодня меня не тревожь


Рецензии