Запах крови и смерти...

Запах крови и смерти чуешь?
Запах пороха, трупов растерзанных.
Над поверженным торжествуешь
И ликуешь от тел изрезанных?

Молодец! Так и надо! Браво!
Подтолкни брата к краю пропасти!
Ты ведь чувствуешь это право -
Намотать всем кишки на лопасти!

Ты в экстазе с такими же слейся,
Вы же все на одном корабле!
Но на Бога уже не надейся...
Вы убили его. На войне.
20.07.2915


Рецензии