Вещий сон

Словно в старом забытом кино
Мы расстались с любимым давно.
Я искала его много лет
Потускнел для меня белый свет.
Но однажды приснился мне сон-
Появился ,как призрак, ОН
И промолвил тихонечко мне-
Не гулять нам с тобой при Луне,
Не ищи ты меня ясным днём
И не жди в ночной тишине,
Пораженный смертельным огнём,
Я погиб на чужой войне.


Рецензии