Облегчение Генсека

В возбужденьи непристойном
я присел на унитаз.
В ж... было неспокойно
от каких-то лишних масс.

Вот сижу я размышляю,
появляется г...но.
Радость в сердце отмечаю,
ведь партийное оно.

В воду плюхается с шумом,
кувыркается в волнах.
Ну а я подвержен думам
в растревоженных стихах.

Организму так приятно
от рождения г...на.
И ликует необъятно
вся Советская страна.

                90-е г.


Рецензии