Гимн негаснущим надеждам

              (С верой и благословением R)


Здравствуйте, любимые мои.
Вы позвольте, так мне Вас назвать.
Здравствуйте, хорошие мои,
Я пришел Вам счастья пожелать.

Пусть не будет горечи в делах,
Пусть не будет скуки и обид,
Пусть волнует душу каждый шаг,
Повинись, и Бог тебя простит.

Улыбайся, верь, успех придет,
Вот уж озарение пришло.
Только ты навстречу поспеши,
Чтобы оно мимо не прошло.

Пусть весной наполнится душа,
Ты живи, надежду не теряй.
Делай все надежно, не спеша,
И любовь свою не растеряй.

Ты живи и радуйся цветку,
Свету, солнцу, ветру и дождю,
Ласточке, лесному мотыльку,
А Надежде,- я ведь тебя жду!

       
29.12.2000г.   В.М. Резников


Рецензии