***

У каждого из нас в контактах есть такой человек,к которому относишься ну по меньшей мере равнодушно,)по большей мере не рад его сообщениям.Но зато есть те кому ты действительно рад.Вот значит ты сидишь на работе(школе,институте и тд) нагружен тяжкими мыслями,как вдруг вибро на телефоне заставляет несносное любопытство толкать мысли к склонению вопроса: "а что же мне ответила подруга(друг,сестра,брат и тд)".Ищешь свободных несколько секунд чтоб заглянуть в телефон и не спалится.Резко хватаешь заходишь в приложения,а там с#ка пишет тот кому ты не всегда рад или равнодушен.И вот в голове уже другой вопрос: "Нах@ра ты мне пишешь и почему вообще я тебя не удалю" ; И ответ оч прост,страх.Страх остаться совсем одному,а что если когда ни будь понадобится помощь а её может оказать только этот человек.А что если отвернутся все от меня,нужно иметь запасной вариант.Ну так на всякий случай,мало ли что... ))И плевать что чувствует и скажет об этом тот кого ты считаешь запасом на чёрный день,лиж бы было пи#дато мне.И дело не в ком то конкретном а в целом и каждом.Быть может это нам и помогает и толкает сидеть в социальных приложениях.Надежда.Надежда на то что ты всё же кому то нужен. "ТТ"


Рецензии