Всё происходит вовремя всегда...

Всё происходит вовремя всегда.
Вселенские часы идут по ГОСТу.
По расписанию отходят поезда
К роддому и последнему погосту.
Один вокзал на всех. Один кассир.
Компостер щёлкает и даты пробивает.
На скорый поменять билет просил.
В ответ: «Зачем спешить. Никто не опоздает».

2010


Рецензии