Первый солнца луч

Коснется первый солнца луч
Твоих оконных рам,
Он так прекрасен и так жгуч,
Плывет по зеркалам.

По стенам прыгает, спеша
С тобою рядом лечь.
И ты, открыв свои глаза,
Не сможешь смех сберечь.

Как пустится по комнате
Плясать, искриться луч,
И вновь он в зеркале теперь
Прекрасен и так жгуч.

Вот солнечные зайчики
Искрятся в комнате,
Да к солнышку на пальчики
Сбегаются к заре.

Искрится первый солнца луч
Пред сном в твоем окне,
Он так прекрасен и так жгуч
В вечерней комнате.            16.11.2014


Рецензии