Колыбельная

Спи, мой ангел, сладко спи!
Все детишки спать легли,
Да стемнело за окном,
Спи, пусть сладким будет сон.

Солнце скрылось в облаках,
Спит младенец на руках,
Ты не плачь и не грусти,
Спи, мой ангел, сладко спи!

Я спою тебе чуток,
Ты ложись-ка на бочок,
Глазки быстро закрывай,
И до зорьки почивай.

Завтра будет славный день,
Луч пронзит твою постель,
А пока все спят огни,
Спи и ты, мой ангел, спи!       28.10.14


Рецензии