Обида

Расскажи ты, что сердце тревожит

           Артур Фрайман

Расскажи ты,что сердце тревожит
Грусть твоя от меня далека,
Кто-то думы о встречах уводит
И опять посещает тоска.

             Обида
             Ромина
 
  Мое сердце тревожит обида ,
   нанесенная другом моим...
 Он не слышит меня,ненавидит...
   Избегает ...и стал чужим...

Извинялась, прощенья просила...
 И прошу у него до сих пор ...
До него достучаться не в силах:
Он уж вынес мне свой приговор...

        Павлина Фоминс

Не слышит Вас...и ненавидит?
Терпеть подобное нет сил.
Вам нужно так его обидеть,
Чтоб он прощение просил.

      Елисей Сыроватский

Время лечит, обида сотрется,
Растворится под сильным дождем,
Чтоб сияло июльское солнце,
Чтобы снова Вы были вдвоем.      
 
Спасибо за прекрасную иллюстрацию.


Рецензии
Роминка, читаю, и обида возрастает...
Как же трогательно и с каким
неподдельным, искренним чувством
откликнулись на стихи, души и сердца!
СПАСИБО!

Журавушка 1   29.07.2017 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.