Номера бумажные выдаются всем...

Номера бумажные выдаются всем.
В день рождения каждому, в первый день.
Часть под голограммою. Выйдет срок –
Соскребёт фольгу на них только Бог.
Ластиком монеткою в судный час.
С крыльями инспекторы встретят нас.
Стоп! Пора. Приехали. В оборот...
Мол, не в свой свернули вы поворот.
Навигатор выключил. Виноват.
Поздно или вовремя?! В аккурат.
Номера транзитные истекли.
Их на постоянные обмени.
Номера жестяные выдаются всем.
В день ухода каждому в первый день.
На крестах кладбищенских. Вышел срок.
Даты персональные знает Бог.

2011


Рецензии