Совершенномудрый о смысле жизни

Правдоискателей никогда не было большинство, богоискателей - и того меньше, правдо- и богоискателей - единицы. Основу же человечества составляли люди, ищущие собственного счастья. Будь счастлив, ищи правду и Бога!", - так рассуждал совершенномудрый о смысле человеческой жизни.


Рецензии