Ненаглядное пособие...

Под   мелодию   "Сиртаки"   
Отобью   я   все   атаки.
И   ракеткою   владея,
Усмирю   его   я   Змея-
Цепь   накину   я   легонько,
Пусть    в   клетке  будет    на   цепи..
Мне   моя   подруга   ,Тонька,
Скажет:  "Ты  лучше  утопи!"
Камень   тяжести   на   шею,
И   кинь   туда,   где   глубина.
Я   топить   ведь,   не   умею,
Меня   не   бойся    ,  старина.
Ты  будешь   взаперти  сидеть
И  развлекать   моих   подруг,
Да  про   свою   Рыжуху   петь,
Чтобы   рыжело  всё   вокруг,
А    то   серость   доконала-
Скукотища   да    и   только.
Я   на   клетку   покрывало.
Меня   спросит   шустрый   Толька,
Что   я   прячу   под   покровом,?
Что   за   чудище   такое?
Я   отвечу :  "Казанову-
Наше   бабское  - земное".

..

21.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Главное, чтобы скучно не стало,
Когда разговоров с Тобой станет мало:))

Вячеслав Знакомый   21.12.2018 14:29     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
спасибо.

Дорошенко За   21.12.2018 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.