***

Неужто жизни не осталось,
Во всём что прежде так любил.
Во всёх кого души не чаял,
И словно свет боготворил.
Неужто завядают чувства,
Или черствеет человек.
Всё старое,всё чаще чуждо,
Всё новое не открывает век.
В болоте так полно пиявок,
В болоте тины так полно.
И свет становится не ярок,
Зато всё радостней оно.
Куда не ступишь,сразу жижа,
Куда не глянешь,сразу грязь.
Не обойти порой бестыжо,
В такую прелесть не попасть."ТТ"


Рецензии