Я морская волна

Я - морская волна, ветром гонимая,
Я закончусь, разбившись о берега,
Пена белая, шепот и море синее,
Вот и все, что останется от меня.

Ты увидишь меня на мгновение только,
Тебе ветер споет мою сладкую песню.
Ну а я буду помнить тебя ровно столько,
Сколько раз мне придется разбиться о землю.

Я - морская волна, ветром гонимая,
Я холодная, я бью сквозь тебя.
Слившись друг с другом в морской синеве
Мы о мокрый песок разбиваемся.      12.10.14


Рецензии