Ангел твой

Ангел твой, небесный хранитель,
Лучик света в кромешной тьме,
Твое отражение - твой спаситель,
С раскрытыми крыльями на спине.

Молись и люби, он услышит сердце.
Не стоит врать, он узнает правду.
Согреет тебя, когда нечем согреться,
Когда хочешь, услышит и будет рядом.

Проси прощения - он простит,
Молись о спасении - он поможет,
Ангел - правду божью гласит,
Ангел погибнуть за нас может.

Нет страха терять свои крылья за нас,
Нет страха упасть и о землю разбиться,
Он всегда до конца будет слушать нас,
Он живет, пока мы честь имеем молиться.

Ангел мой, не покинь меня!
Защити от невзгод, дай пищу и кров!
За меня не грусти, за меня возрадуйся!
Отпусти мне чашу моих грехов.

Сохрани мою жизнь, да даруй мне счастье,
Я буду молиться о здравии ближних!
А коль жизнь отдашь за меня в одночасье,
Возродись из молитвы моей к Всевышнему!    06.10.14


Рецензии