наше северное лето отболело

наше северное лето отболело
и отплакало холодными дождями,
улеглось медовым цветом на ладони
отзвенело серебристыми ночами.

обнимало меня лето по дороге
и в окошко Иван-чаем удивлялось
вот июль, его макушка, умиленье,
это лето было! и осталось.

18.07.15


Рецензии