Мы

Мы две рубиновые дали...
Мы солнце среди туч искали...
Мы перламутр и лазурит...
Мы счастье, что из глаз искрит...
Мы пена волн и быстрых рек...
Мы вместе - миг и долгий век...
Мы лес, цветы, поля, луга...
Мы вместе - рыжие стога...
Мы дождь, мы снег, жара и зной...
Мы вместе - близко, мы с тобой...
Мы неделимый свет мечты...
Мы счастье вместе...я и ты...

(08-XI/2007 г., 00:58, 20 лет)

Из цикла стихов "Всё для тебя..."
от 07/07/07 г.


Рецензии