Срок контракта к концу...

Срок контракта к концу. Странное чувство.
Вроде скоро домой, а грустно.
Попривык вроде бы, обжился.
В детстве рвался назад. Стремился.

Но теперь сам боюсь обратно.
То, что помнил – забыл. Да ладно.
Отец блудного сына примет.
Душу в душ, а потом обнимет.

2013


Рецензии