Ты

Дарить тепло своей души
Готов лишь для тебя, родная.
И в обезумевшей тиши
Держать готов, не отпуская.

Ты сон и ветер для меня,
Ты очертанье в небе чистом.
И взглядом за собой маня,
Ты испускаешь свет лучистый.

Ты свет, ты пламя, ты огонь,
Ты очарованная вьюга.
С тобою мы - ладонь в ладонь,
Ведь мы не можем друг без друга.

(04-X/2007 г., 00:34, 20 лет)

Из цикла стихов "Всё для тебя..."
от 07/07/07 г.


Рецензии