Не оставляй меня в тиши

Не оставляй меня в тиши,
               в полночной сумрачной глуши...
Весенней птицей, криком стай
               из рук своих не отпускай!
Луной ты светишь мне в ночи,
               ты кошкой раны залечи,
В пустыне быстрою рекой
               ты унеси меня с собой...
Ты знай, что сердце для тебя
               стучит спокойно и любя...
И каждый вечер, день за днём
               хочу я быть с тобой вдвоём...

(23-IX/2007 г., 23:13, 20 лет)

Из цикла стихов "Всё для тебя..."
от 07/07/07 г.


Рецензии