Мои новые режутся крылья

Мои новые режутся крылья,
Черной тенью растут за спиной.
Черно-перая с новою силой.
Крылья демона вырастут в боль.

Ломит спину, и чешутся перья,
Злость колышет все чувства внутри,
Кровь кипит во всех жилах и венах,
Раскрываются крылья мои.

Один взмах поднимает в воздух,
Я - лишь тень на земле теперь.
И под ней засыхают розы,
Замерзают сердца людей.

Думай сам, решай, как хочешь!
Пусть я - демон, пусть сатана.
Да, я злюсь, даже часто очень,
Но тебя покрывать я должна.

Мне не веришь, так не зови!
Мои крылья ещё болят.
Я их чувствую там, у спины,
И укрыть их смогу навряд ли.

Сомневаешься? Так не бойся!
Развернись и, давай, уходи!
Раскрываются больше и больше
Крылья черные из-за спины.        17.09.14


Рецензии