Пройти по краю тишины

Пройти по краю тишины
сосредоточенно-спокойно,
внимая волнам белизны,
ниспосылаемым Луной,
когда предвестие Весны
меланхолически достойно,
когда явленье новизны
уже прошло перед тобой.

Мы созидаемы мечтой,
никем не знаемы, не зримы,
мы золотые облака
бесцельно выросших полян.
Преисполняясь простотой,
созвучьем трепетным творимы...
Весна волшебна и легка,
как исчезаюший туман.
(2015)


Рецензии