Не стучитесь в закрытую дверь

Не стучитесь в закрытую дверь.
Внутри – пусто.
Тарабанщиной только соседей будить.
Там живёт одиночество, грустно.
Не желает оно говорить.
Не молите открыть. Бесполезно.
Эхом голос вернётся в ответ.
Одиночество, как и лекарство,
Порою полезно. Дверь души заперта.
Не прорвётся любовь. Не наделает бед.

2006


Рецензии