Гитарист

Я любую тоску разгоню,
Чьею силою ближних томлю,
За которой не видно землю.
Мысли надвое смехом колю.

За тобой и за мной - один мир,
Жизнь творится, не зная придир.
Сколько видел, не встретил в ней дыр,
Кроме тех, что в себе носил лир.

Попытаюсь сейчас маету
Превратить силой муз в пустоту,
Растворяется благость во рту.
"Не грусти, день прости, я иду!"


Рецензии