Главные слова 2000г

Изгиб гитары желтой
                мы обнимать не станем,
Обнимем мы за жжжж..(плечи)
                своих прекрасных дам.
Накатим понемногу, и если не устанем,
То будем веселиться до самого утра.

А что веселье наше? – с друзьями выпить водки
Распарить яйца в бане, и в речку занырнуть
А если нету речки, бассейн тоже можно –
Бассейн ведь та же речка, да и не в этом суть.

И вот, когда в мангале все угольки погасли
И шашлыков наелись и водки напились
Начнём дарить друг другу мы мгновенья нежной страсти
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

И отложив стесненье, давно сказать пора бы
Что не причём здесь баня, ни водка, ни шашлык
Ведь мужику нормальному нужна, конечно, баба
А если не нужна она, то это не мужик

Давно уже за полночь, и воск свечей расплавлен
Рука сжимает что-то..? (наверное стакан!)
Уснул я, и забыл сказать тебе о самом главном
Прости меня родная – я был немного пьян…

Но не грусти не надо, тоска – такая лажа
Лишь только наша встреча забудется едва,
Как кто-то очень близкий тебе тихонько скажет:
«Здравствуйте, девушка! А как вас зовут? А что вы делаете сегодня вечером?
Ну что-то в этом роде, вот «Главные» слова…      ( май  2000г.)


Рецензии
Баня - это хорошо!..
Баня - это классно!!!
Вдарь-ка веничком ещё,
Я на всё согласна! ☺ ☺ ☺

Ирина Майская Эро   06.08.2015 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Ну а эта, собственно и на мотив "Изгиб гитары желтой" О.Митяева

Глеб Сандалов   06.08.2015 13:47   Заявить о нарушении