Творчество сказало мне...

Творчество сказало мне:
-Милая Лидушка!
На подушке полежи,
Отдохни, подружка.

Ты замучилась печатать-
Дело-то не срочное!
Отдохни, и пусть уходит
Кислота молочная. 

А когда "встряхнёшься" снова,
То печатать ты готова!

20.07.2015г.


Рецензии