Из цикла стихов Всё для тебя...

 * * *

Звёзды в небесах горят так ярко,
Засыпаю без тебя, но сладко-сладко...
Знаю, где б я ни был, в сердце ты,
И со мною наши общие мечты...

(13-VIII/2007 г., 00:44, 19 лет)

* * *

Пусть разлука сейчас, но любовью на облаках
Сплетены наши судьбы, и счастье лишь в наших руках.
Я разлук не боюсь, потому что ты в сердце моём,
И мечты разделяю с тобою и ночью, и днём.
Я ценю твою честность, твой сладостный пыл,
И о том, как куражились вместе ничуть не забыл.

(16-VIII/2007 г., 00:11, 19 лет)

* * *

Приснится пусть тебе, как мы вдвоём,
Как мы от счастья к небесам взлетаем выше...
Как песни на рассвете мы поём,
И пусть приснится Карлсон на крыше!:)

(17-VIII/2007 г., 04:11, 19 лет)

* * *

Мне бы уснуть на руках твоих,
Мне бы коснуться ресниц твоих.
Мне бы с тобой утонуть в мире грёз,
Мне бы на миг вспомнить вкус твоих слёз.

(23-VIII/2007 г., 03:33, 19 лет)

* * *

Смотрю я на небо: светит луна...
Она одинока и холодна...
И мне одиноко и грустно сейчас,
Хочу я увидеть красоту твоих глаз...

(18-X/2007 г., 21:20, 20 лет)

* * *

Я хочу услышать твой шёпот в тумане ночном...
Я мечтаю увидеть блеск счастья в глазах твоих...
Ближе с сердцем твоим находиться и ночью, и днём...
И представить я не могу ничего сейчас, кроме рук твоих...
Ты хрустальная зыбь в отраженье прекрасной зари...
Слов не нужно, ты улыбкой своей лишь миру свой свет дари...

(19-X/2007 г., 23:28, 20 лет)


Рецензии