Когда вырастаешь

Столько люди не видят, не знают,
Заменили душевные крики смехом,
Торопиться куда-то все стали,
А в итоге остались эхом.

Все считают: чем старше станешь,
Тем пройдешь ровнее и дольше.
Но кто знал, что когда вырастаешь,
Всяких глупостей делаешь больше?

И никто не зовет, не плачет,
Всюду голос: "Справляйся сам!"
Одиноко? Еще не значит,
Что останешься так до конца.

Больше стали надеяться молча,
Но нам нужно верить, кричать!
Выбирай: лучше рвать себя ночью
Или днем счастьем благоухать?

Ты же много не видишь, не знаешь.
Так беги, ничего не бойся!
Так цветы распускаются в мае,
Им не страшно, что их сгубит осень.   14.09.14


Рецензии