Ни единого сожаления

Я никогда не любила Вас. Мне решительно всё равно
- А сейчас так тем более -
Кто спит на Вашем плече, кто снится
Вам ночью глубокой,
Когда мне не спится,
Когда я с бутылки глотаю вино
Литрами.

Что ж, не тайна сокрытая.

Говоря откровенно, я Вас обманула,
Ни дня не ждала, в ночи не звала.
Но, вспоминая украдкой меня,
Не зовите бесчувственной дурой,
Право, я умнее была тогда,

Чем любая из Ваших поклонниц
Настоящего времени.

Ни слёз, никакой бессонницы
Не осталось.
Ни единого сожаления.


Рецензии