День морозный ясносиний...

День морозный ясносиний,
снег, как белый саван.
Нет прекраснее России,
путь её всеславен.

Вот мчится русская тройка,
нет быстрее другой.
За ветку дерева тронь-ка —
весь в снегу с головой.

Удивительно здорово
покорять эту ширь
необъятными взорами
нашей русской души.


Рецензии