Для поэта грусть

Для поэта грусть,
счастье вдруг позволит.
Превратится в сон
тишина, печали.

Но придёт тоска,
что ломает доски.
Мы войдём в дома,
где нас повенчали.
    *
Повенчали судьбы
ветром семикрылым,
что в степи гуляет
и волнует реки.

Повенчали судьбы,
как всегда надолго,
а сказать точнее,
вместе и навеки.


Рецензии