Поистине, друг познаётся в беде

Если православный человек мне брат или сестра, то почему он не может мне одолжить 47 тысяч евро не под проценты? Или распространить рекламки о покупке моей книги? Ответом будет: «обычное маловерие, но надо расти, ведь Христос это Путь.» Ответ атеиста: православные не есть братья и сёстры. Насколько нужно быть маловерным, чтобы предать Христа в одном из Его убогих? Не переходим ли мы часто эту линию, этот предел долготерпения Божия? Поистине, друг познаётся в беде.\\
Православный заворчал: \\ "Подарить вам целый зал?!
Для греха и для разврата?? \\ И для ломаного мата???"
Что ответить мне на это? \\ Злоба явленная - слепа.
Просто в долг хочу я взять,\\ Лишь на годик, не украсть!
Доверяй же братцу ты,\\ И не прятайся в кусты.
Всё отдам в кратчайший срок,\\ Назорея нам урок:
Если соль теряет Силу,\\ дьявол роет нам могилу,
Нападают „Хокинги”, \\ Манят в ад слабы души.

Новость: "НЛО высосал воду из американского озера".
Мы теряем души в ад,\\ Мы теряем воду в космос,
Православные бойцы,\\ Где же силы для войны?
Распаясались бесЫ.\\
Мы теряем души в ад,\\ Мы теряем воду в космос,
Просыпайся же отряд\\ Православных воинов
Рослых!
Ошибающийся:
«Библию понять должны,\\ Нам Святые не нужны!
Ценен тут и атеизм – \\ Мнения плюреализм.»
Я:
Да,\\ Для Небесного Суда\\ Ценна и хула всегда.
Чтобы знать,\\ За что карать.\\\\ В Боге нет зла, \\ В сатане нет добра.
Не говори на весь мир: \\ "Бога я упразднил."
Просто молчи, \\ Всем лучше же станет.
И благо тебе, \\ долголетие будет!


Рецензии