Не служить нам бесу, Богу лишь служить

Не служить нам бесу, Богу лишь служить
Нет молитв чудесней, чем собою быть
Не испиты нами яды мировые
Нет проклятий хуже, чем глаза немые

За любовью следуй, души не калеча
Где я только не был… Хорошо, до встречи!
Не рожденных сердцем не принять делами
Кто сейчас за дверью? Нехристы с крестами

Не латают раны душами из тлена
Богом тебе дана заповедь по венам
Не стремись от Бога спрятаться у Беса
Все равно настигнет плата силы Зевса

Бог единый в мире, правящий Любовью
Не сходить в могилы, что бы стать собою
За любовью следуй в рай, не в преисподнью
Истины отведай, созданной Любовью

И когда ты будешь сотворенный Богом
Не с креста сошедший, созданный уроком
В истине блаженной ты найдешь признанье
Правдой откровенной будет путь познанья

15 июля 2015 г.
Галина Игнатьева


Рецензии