Я сегодня ночью не спал

Я сегодня ночью не спал,
Я не спал, но я видел сны,
И во сне я глаза узнал,
Те глаза, что хотят весны.

В тех глазах разлилась любовь,
О которой были мечты,
Я не думал увидеть их вновь,
Я был занят, сжигал мосты.

Но мосты - в моей голове,
В голове лишь мысли бегут,
Мысли только о тех глазах,
Тех глазах, что манят и ждут.

А в глазах ее рай и ад,
Наслаждение в них и боль,
Я подумал: «Я буду рад,
Навсегда остаться с тобой».

И с тех пор я совсем не сплю,
Я не сплю, но я вижу сны,
И в тех снах я глаза узнаю,
Те глаза, что хотят весны.


Рецензии
Нежное стихотворение!

Марина Подопригора 2   15.07.2019 16:02     Заявить о нарушении