***

Я говорил? Ведь мы похожи...
Я говорил? Ведь мы больны...
Сдерни пластмассовую кожу
И вырви душу изнутри!

Ведь мы похожи, черпай много,
Чтоб не осталось ничего!
Ведь мы похожи, даже больно,
Хоть называй все волшебством...


Рецензии