Прорвало

Прорвало, что залежалось,
Отстранялось от нынешних дней,
Среди сотен идей держалось
На затертых тканях ремней.

И теперь все бурлит, не ухватишь!
Да и как тут хватать - лишь проект,
То пустую бочку катишь -
То трещит. Спасибо! Респект!

И в попытках структурировать мысли
Все процессоры мозга зависли,
Потихонечку становятся в ряд,
Хоть похоже того не хотят.

Я в порывах, а значит в движении,
Из движения соткана жизнь.
Пусть есть страхи, сомнения, смятения…
Хотя к черту, достаточно, брысь!


Рецензии