Как много я уже на свете прожил...

Как много я уже на свете прожил,
Как мало сделать для других сумел...
Сужу себя я с каждым днем все строже
И делаю,что раньше не хотел.

Не предаваясь прелестям мечтаний,
Надеждам не доверив ничего,
Спокойно ухожу я от страданий
Изнеженного сердца своего.

На дни прошедшие не смею оглянуться
И,всматриваясь пристальнее в даль,
Я знаю,что назад мне не вернуться.
Что делать - не вернешь...мне очень жаль.

А мне все меньше остается жить
И каждым днем мне нужно дорожить...



            кор.тетр.


Рецензии