Стол, с острыми углами

Я страшусь столов
С острыми углами
Они похожи на эшафот.
Собирается народ
С дамами и королями
Очень похоже на суд,
Пока все пьют и едят,
Он идет.
Под, красное,
Палач,
Топор
Разогревает.
Произносится
Усыпляющий тост
Или
Отвлекающий
Анекдот.
И четырех зубцем,
По тарелке плахе,
Нож,
Чьё-то тело
Рвет.
А потом,
Белой отпевают
Не за здравие
За упокой.
Завтра
Все знают;
Голова
Кругом,
Что трудно встать,
Идет.
И лишь,
Бог
Один
Спасает.
Смертию, смерть
Поправ.
Он ведь и сам,
Тайно,
Сидел за столами.
Но другой
Брат,
Его поцеловав,
Предаст.
 
Я страшусь столов
С острыми углами
Они похожи на эшафот.
Но я сидеть за ними
Продолжаю,
Непереставая,
Даже если
Иногда, кто-то
Меня
Предаёт.


Рецензии