Израненное сердце

Привет, израненное сердце!
Поговори со мной о том,
Что ты давно уже согреться
Не можешь в обществе моём.

И ни к чему нам церемоний
С тобой неистовый парад,
Ты мне ответьть без предисловий
Ты встречи рад, или не рад?

Нет, ни к чему теперь смущаться
И оправданий я не жду,
Хотела просто я остаться......
"Ах нет? Не надо.... Я пойду."

И словно молния по сердцу
Ударила, прошла стрелой,
Я думала, смогу согреться,
А вот выходит не с тобой.

Прощай израненное сердце,
Ты извини меня за пыл,
Прости, что я не долюбила,
Прости, что ты не полюбил.

16 072015г
Галина Игнатьева


Рецензии