у вас

"Дар поэта — ласкать и карябать..."
С.А.Есенин)
***
У вас опять стакан пустой
Нет - нет
Я!
Не половой…
Так вижу, пьёте с остервененьем
Другого слова не нашёл
Вы пьёте!
И не хмелеете!
А что!
Умею пить
Вы кто, с ?
Христос!
Вы охуели!
Какой – к ***м – Христос!
Ну, вы на самом деле – да я Христос
А что слова всё бранные – вы в них смотрю я - преуспели…
 А в чём вопрос?
У вас стакан пустой и вы и не одну бутылочку – то съели…
На вас смотрю без смеха и без слез, …что гложет вас – Сергей Есенин?!
Христос — Сын плотника — когда-то был казнён…
Пусть это миф, но всё ж, когда прохожий
Спросил Его: «Кто ты?» — ему ответил Он:
«Сын человеческий», но не сказал: «Сын Божий».
 Да я – Есенин
Да – Сергей
И не Демьян – тот подколодный…
Да пью
Да блять – один
Ты знаешь, что умру я не от водки…
Христос!
Займи мне денег где!
У той вон проститутки…
Я занимал уже у ней – мне стыдно…- почему – то
Наверное, я пьян уже совсем
Иди!
Христос ты к проститутке…
К
Проститутке…

Туман сгустился – я был нем
Я видел это…виденьем
и  в промежутке – небо
Гора и три креста – людей   
И на кресте – я видел – Человека!
В венке терновом света…
И слеп, был я при этом!?!

© странник  2007 15  10 37


Рецензии