72. Боль души изменой запорошена ММ

Боль души изменой запорошена,
Моя жизнь без любви, летит под откос,
Разлука, гостья совсем непрошена,
Шепчет мне, не реви, он не стоит слёз...

Дождик осенний в окно постучался,
Плакать не стоит, всё в жизни бывает,
Листочек на ветке тихо качался,
Верь, на рассвете печаль вся расстает

Солнышко выйдет к тебе из-за тучи,
Вновь в двери к тебе любовь постучится,
Будет денёчек твой самый везучий,
Только поверь, что всё завтра случится...

Мой ласковый дождик, спасибо тебе,
Я вытру  все свои горькие слёзы,
Я так благодарна подруге судьбе,
Что прогнала из души все "морозы"...

П


Рецензии