Пылал закат!

Пылал закат, горели страсти в теле,
А ночи тень дарила холода,
На горизонт с надеждой мы смотрели,
И к нам спешила теплотой заря!

Природа щедростью своею удивляла,
Растрачивали мы её все дни,
А ночью она чудно забавляла,
Включая звёздноокие огни,

Там, над землёй, любовь наша витала,
Её мы встретили, мечтая в облаках,
Она, сердца наши, навечно обвенчала,
Своей рукою расписав на небесах!

Сергей Йикцирб   20.07.2015 08:35


Рецензии